一直不明白,写日记时为什么还要写天气

全部回答

因为心情和天气有很大关联,有时候回头看很久以前写的文章时如果不知道当时的天气的话,很可能莫名其妙的

老师说,要烘托气氛··· 所以,我们打小就被培养编瞎话写日记骗人了~~~

因为打雷下雨你是不会去裸泳的。。。。。。。。。。。。。。。

日记就应该上写天,下写地,中间写人。

“日记”可不就得写天气?要是光写“日”只记下是谁在哪儿就行 了。。。 ----------------------------------------------------------

天气代表心情