什么叫漫游啊

本地卡在外地打就叫漫游吗?贵好多

全部回答

  还是我给你正确的答案吧。。。。如果你是移动用户。。。 比如你在北京买的卡,人到了外地,就叫漫游。人在北京,打其他城市电话,就叫长途。你在漫游地当地打其他城市的电话又叫漫游加长途,, 全球通:国内漫游费:0。
  6元/分 长途费:0。07元/6秒 动感地带: 国内漫游费:0。6元/分 长途费:0。07元/6秒 神州行:国内漫游费0。8元/分 长途费:0。07元/6秒 人在外地打当地及打回北京只收漫游费。
  。 。

是这样子啦````楼上的不方似乎不太对劲哦 比如:你的手机是A地卡号,你往B地打电话叫长途。你人离开A地打A地或者B地又或者C地等等全都叫漫游 建议如果你离开卡号所在地,打电话比接电话要稍微便宜点,所以有电话来时,如果方便的话,挂掉再打过去。 当然如果你旁边有固定电话的话,回过去就更好了,嘿嘿

比方:你的手机是A市买的 你打B市就是慢游 如果你打出省市就是长途

是啊漫游+长途肯定贵好多啊