立万专艺的动漫专业,有没有有动漫界的知名人物?

全部回答

你是想问立万专艺的动漫专业有没有给力的老师,是吧?据我所知,立万在国外的名称是THE ONE ACADEMY,国际知名艺术教育机构,这里主张“专才培训专才”的教育理念,因此,这里的教师都是在专业领域里有一定建树的人物。比如动漫专业,在那里你能见到《阿凡达》的特效制作者、《玩具总动员》、《变形金刚》等制作团队中的大师级人物。

你是要报这方面的学校吧!一看就还是菜鸟,立万这所艺术学校主打的就是师资,他们是专才培训专才,因此,那里的老师都是各个行业里的精英,就是咱们说的“X而优而O”,因此,你说的动漫,不是有没有知名人物,而是都是知名人物。