为什么睡不着

晚上睡不着,白天又很累

全部回答

  喝点养生干红吧 红葡萄酒中的酒精含量最适合做天然的镇定剂!另外葡萄酒色香味俱全让您心情欣快释然当然睡眠就好了。睡眠好了,疲劳很大程度上就缓解了。红酒中的天然原料及酿制过程,使它蕴藏有多种氨基酸、矿物质和维生素,这都是人体必需补充和吸收的营养品。
  它可以不经过预先消化,直接被人体吸收。红酒加入了补气血的中药,会在缓解疲劳的同时,加入中药的补益效果,像百利生养生干红里面加入灵芝、枸杞、红花等药物能够起到补养气血、安神宁心的功效。可有效缓解疲劳。

压力太大,或者有什么心烦的事,尽量保持愉悦的心情吧——

精神长期紧张,脑神经递质受到损伤,吃点谷维素营养神经的药就没事了。

压力太大,让自己放松

你压力太大,尝试着给自己减压吧!你活着是为了什么?为了把自己累死吗?!想想这个问题估计你就能睡着了!