人生如戏吗?

人生就像一场没有开端没有结尾的戏。总感觉自己好像是主角!知道了开端但不知道结尾。看到了结尾但怎么也触摸不到它!!

全部回答

如果把青春献给伟大的党就不如戏。

我觉得也是。那一琢磨的一场戏

是的,人生如戏。你要怎样度过这一生?目标是什么?你的人生你自己把握,自己的生命多么真实!要实实在在的度过,告诉自己,今天是我的,我要好好把握这真切的一天,活得精彩,我要一天一天的去实现自己的愿望。 释迦牟尼佛在《金刚经》中说一切“如梦幻泡影、如露亦如电”。

人生不是一场游戏,因为它不能重来,

人生就是一台大戏,君不见红楼梦中说“你方唱罢我登场,全为他人做嫁衣裳”。