狮子座的他现在还在乎我吗?

  今年五月份遇上了狮子座的他(我是双鱼),是他主动打电话给我,我们曾经是邻居曾在同一所中学读书,记得第一次上学还是他领我去的,今年他已经三十出头,却仍未婚,从母亲那里得知这个消息我惊诧无比,(两家父母之间都认识,他母亲对这事很热情,要去了我的电话号码)他的条件长相都还可以的。
   相识的最初他几乎天天跟我打通宵电话,虽然人很疲惫,但感觉很充实很快乐,他告诉我他有女朋友,但是他们之间已经到了无话可说的地步,他说今年肯定会断的,只是时间早晚的问题,谁知在我们第二次见面之后他就果断地和她了断了,那段时间他看上去有些难过,仍然是每天通宵电话聊天谈心,他说有我的陪伴他感觉好多了。
   相遇半个月不到,他在没有事先告知我的情况下就把我介绍给了他姐姐,他姐姐对我很满意,他说有史以来对我是最客气的最好的。同时他又很快把我带进了他的朋友圈子。那段时间,我们几乎天天见面,他很粘人的,有空就要叫我陪着他。六月份,他新开的公司开张,所谓万事开头难,我知道他是很想我去帮他的,本来只是想在开始阶段帮帮他的,谁知,我现在非但是公司里的不可获缺的骨干,还糊里糊涂的成了股东,他缺少资金,我二话没说就给了他六万元,我已经陷进了他的事业,没有退路。
  这样的结局就是导致我身心十分疲惫,我本身有一份稳定的高薪工作,而现在我的业余时间全都花在了他的公司里,没有一天休息,每天晚上都要到十点十一点甚至十二点才能回家,我们的矛盾也从随着公司的发展而开始,他觉得我们白天工作几乎天天在一起,晚上就应该各自回家好好休息,而我每天深夜一个人回到寓所总是感觉特别失落和孤独,我希望有他陪伴着我,在这样的夜晚(我是独居的)。
  经过几番争执,他终于照顾了我的感受而妥协,现在每星期陪我两天。我比较佩服他的才干,但是他却好象看不到我的成绩和付出,他对我的要求特别严格,常常抓住我的一些无谓的琐碎的失误来打击我讥笑我,因为他总是觉得我自我感觉太好。对我也不象以前那样体贴,在我生气的时候他也不知道哄一哄,看见我生气他反而比我还生气,最后总是我让着他,看看他已经很辛苦很忙,不忍再给他添麻烦,于是我的气都是自生自灭的,他十分的自我,甚至可以说是自私,我常常感到很闷很压抑,有时候甚至有了想放弃他的念头七月三十一号是他的生日,又是他父亲的七十大寿(提前两天过),周日公司一半员工都放假,但是每晚公司都有一大堆的事必须处理,他把我留守在公司做事,而他则去参加父亲的生日庆宴,去之前电话里他父亲问起我是否也在,叫我一起过来……为什么不一起来呢?……就在旁边的我,内心的感受可想而知了。
  凭我第六感觉,晚宴过后他们全家应该会来公司,果然!我见到了已经很多年未曾见过的他的父母,他的父母和姐姐除了对我表达了感谢另外还有一些歉意,因为他们可以想象得出我的辛苦和劳累,唯有他,一副上司对下属的态度,询问了一些工作情况,偏偏在这天公司的单日业务创下了大幅新高,忙的不可开交但又有条不紊,竟然没有出现一点差错,他知道之后仍是一副不屑的样子,回到家他甚至连一个电话都没有。
  要知道原先他一天都要打好多电话给我,每天临睡前都会打电话给我的。 我现在真的困惑,我和他到底在哪里出现了问题,而公司的同事包括他的朋友又说他是在乎我的,为什么我就不觉的呢?谁来帮我解答? 我的信心已经接近崩溃边缘,我现在徘徊在放弃与不放弃之间,我该怎么办?前些天晚上从公司回家的路上我对他说,我觉得日子过得很没劲,他把车靠在了一条偏僻的马路边上,他说我的个性太强不亚于他,他的确不象以前那样在乎我了,我在他心中已经打了折扣,同样他感觉我也不象从前那样在乎他了,他在我心中也打了折扣(他反复的说)。
  其实我还是很在乎他的,但我不想跟他去解释。他说尽管如此,他觉得我们还没有到要分手的地步,他问我是不是你想撤退了?我说我现在还不想撤退,我曾经思考过这个问题,但是,我舍不得。我刚说完这句话,他就发动汽车……公司最近一段时间营业收入连创新高,发展势头很好,他的心情比以前好了很多,趁此机会我对他说,如果将来我们能够走到一起,那也就无所谓什么股份了,公司的股份我一分也不要,如果将来我们不能走到一起,公司的股份我同样不会要,我说我不会要你一分钱的利润,前段时间公司仓促开业经营状况不佳,我不便说这些话,但是最近公司连续接了两单长期的大业务已经完全扭亏转赢了,现在我可以表明我的态度了,我所有的辛劳不是为了图钱而是纯粹为了我们的感情,他知道吗?可是我们的感情却在慢慢的疏离,因为工作中不同的思维和方式的冲突,因为长时间的在一起工作缺少了情人间的距离美感、缺少彼此的牵挂和想念…… 我好担心我如此辛苦付出的结局是最终和他分手,叫我怎么甘心?这岂不是天大的玩笑?!公司开张以来他的确每天都很疲劳,有时候看见他坐下来休息的时候满头大汗精疲力竭的样子,真的很心疼,我不在的时候他甚至有时连早餐和晚餐都可能不吃,每每看见他这种样子,我心里的怨气就会自己消掉,实在不忍心再给他添麻烦。
   他已经有一个多星期没有陪我了,大前天他说他姐姐晚上回去有事跟他谈不能陪我,前天说好过来的,到家后又说外面又是风又是雨的(台风过境)明天过来吧,昨天仍旧是风雨交加的天气,又没来。 我想他再怎么忙再怎么累是否也应该抽点时间陪陪我呢,他就这样一点也不考虑我的感受,他现在到底还在乎我吗?。

全部回答

    他是在乎你的。 我男朋友也是狮子座的。他永远将事业放在第一位。他从不把关心同在乎放在嘴边说,可以说从不把心里对你如何说给你知。他只会在日常生活中,让你慢慢去感受和了解。
  对他来说,把关心和在乎这些东西说出来,是不彻实际的。他认为与其说不如做,光说不做,说得怎天花龙凤也是没有用的。  但往往女人就是爱听这些。 从你男朋友刚开始就将你介绍给他的朋友、家人,让你溶入他的生活中,就证明他十分的在乎你,也肯定了你在他心中的地位。
  他是想和你有将来的,对他来说只有了事业,才能给你一个安定的家。 如果你还不肯定,可以试试站在他的角度想想,尝试了解他的内心世界。  如果可以,试试于他发短信,上网聊天。只要让他不能听见你的声音,不见到你的面的情况下聊天,他会比平时不敢对你说的,对你说。
  可能有你最想听的,而他从来没有对你说的说话,可以令你更安心的与他一起走下去。 祝你幸福!!。

看来他是一个很典型的狮子男。我觉得问题可能出在你身上。你对他的要求太高了。只是个人意见阿。

看得出他还是很在乎你的,你们可不可以改变一下相处方式,比如说,你换一份工作? 既然舍不得,就加把劲儿吧,你已经表明了态度,他应该可以了解你的想法了。

他当然还在乎你了