有没同学去陶成教育补习啊?好不好?

全部回答

周时换转职位,工资待遇和呢度说?抵蓖愤矶枷?竟ぷ示尤幌捣鹕?畹凸ぷ?100,大家可以打电话问问旧时工作过怕者宜家正?展ぷ???恕P阶蚀稣娓龊艿?蠹疫砗萌ィ悦饫朔鸭父鲈?奔洌量噙斫不剐睦锸芷?

    不要去啊。 人少,同学们少、老师也少。不信你自己去看看就知道到底有多小。 他们说老师都是本地公办在校老师,你信吗?名师好劲,能为了几十块钱在休息还去帮别人赚钱,有钱都自己赚了!好多教师都在自己家里辅导的,为什么要出来帮别人赚钱,又少还又累。
   他们说的老师好多都是没有教师资格证的,根本就没有本地公办学校教师,你听说话就知道了。     前一阵子据说有位家长跟他们有纠纷,现在到处都是那个短信,有时间你可以找你们学校的同学问问陶成教育的那个短信事情。
   现在的教育机构很多都是骗子,大家还是小心点为好,不要被别人骗了。 几万块钱被骗了无所谓,但是闹得家庭关系不好,自己成绩没提升还被人说成自己笨,那就不好了。

南海陶成教育已经通过民政局和教育局的审批,成为南海为数不多的中小学教育辅导培训中心。旗下所有老师都有国家教育部颁发的教师资格证,而且已经在教育局验证通过。教学效果明显。欢迎广大学生及家长实地考证。