4.3WOW裁缝450-525怎么冲省钱?

4.3WOW裁缝450-525怎么冲省钱?我已经冲到450了,花了好多G,哪位大神能告诉我省G的方法!!!

全部回答

  裁缝没什么取巧的地方,就是做那些要烬丝布卷+恒金线的套装部件,估计现在不太好卖出去,如果学得有附魔的话分解了吧 然后480就能做烬丝包了,背包的收入还是比较稳定的一般都能卖得出去 500之后就有裁缝收益了,可以只冲到500 500之后能做377的韧装充,不过现在韧装卖的也不是太好,很多人都是买了韧装凑完装等转手又低价卖出去了,所以价格会比较低 中间可以等暗月马戏团,每月一次的月常+5点技能,去之前买好红色染料+蓝色染料+粗线各一个,省的接完任务还要回去买材料。

简单的说.省也省不到哪去. 我是FS,冲裁缝用霜纹布我是去冰川王冠那边刷的.但是没多大耐心. 烬丝布60G一组的直接买.有多少收多少.我这边是甜水绿洲.不知道你那FWQ是什么价格.

    裁缝冲技能无非需要大量的布。 不知道你是什么职业,如果群杀给力职业的话,找一个炼金的朋友,让他给你做寻宝药水,然后吃寻宝药水到深岩之洲的巨石之炉那里A怪,可以获得大量的布饿绿装,在有寻宝药水的情况下还会有一定几率得到小宝箱,打开里面有金币,也可能出布和绿装或者元素。
    如果你是附魔的话加上你冲技能的制造品一起拆掉又可以多一笔额外收入。 奥法开魔甲直接奥爆几乎无消耗,更不用说猎人之类职业。 这样既赚钱又有大量的布,冲裁缝是非常轻松的。
   以下是一些相对需要材料比较少的物件,优先选择训练师配方 450-455 逝亡之丝束带或逝亡之丝护腕 2恒金线2烬丝布卷 455-460 逝亡之丝肩垫或逝亡之丝长靴 2恒金线3烬丝布卷 460-465 逝亡之丝裹腿 2恒金线3烬丝布卷 465-470 逝亡之丝罩帽 2恒金线3烬丝布卷 470-475 愈心束带或愈心裹腕 2恒金线4烬丝布卷 475-480 愈心之靴 2恒金线4烬丝布卷 480-485 愈心护手或愈心长裤 2恒金线4烬丝布卷 485-500 愈心长袍 2恒金线6烬丝布卷 (也可继续用护手或长裤冲) 500以上必须用到元素,做恶毒套(377韧装)冲级。
    除腰带手腕肩膀都是6个布卷外,其余部位都需要10个布卷。 各服务器元素价位有差异,就不给出具体产品了,楼主可以根据本服务器元素价位斟酌决定。