驾照几年审一次?

全部回答

B照已经改为2年提交一次体检.

B1、B2及以上的驾驶证每年必须年检,C1、C2、C3及以下的驾驶证,从领证日期起六年年检一次。也就是换一次驾驶证。B1、B2及以上的驾驶证每年必须年检,C1、C2、C3及以下的驾驶证,从领证日期起六年年检一次。也就是换一次驾驶证。

自2004年5月1日开始,驾驶证的有效期为6年(另有规定的除外),B驾驶证以上的需要每年在初领驾驶证日期后15日之内参加体检,千万记住把体检证明交给车管所 C驾驶证以下的在六年有效期满,参加体检提交体检证明合格后直接换领新驾驶证。 如果你的驾驶证是B本,那么年审最多不能超过一年,否则驾驶证就要被注销!