廊坊钻戒哪个牌子最好?

想买个钻石戒指,不知道哪个牌子的好?有给推荐一下的吗?

全部回答

其实买钻戒主要还是看钻石的品质,钻石的价值远远大于戒托,所以先选好钻石,戒托要什么款式的都好说。钻石是不分牌子的,评价钻石有4个标准,切工、色泽、净度、克拉重量。这4个标准也是国际上提出来的,要是说性价比好的话,就选颗中意的裸钻,再配个合适的戒托,这样又少花钱,钻石品质还好! 可以去廊坊钻石宝贝看看,专业卖裸钻的,地址在天利得益9楼918

    现在人们对珠宝的消费高了,钻戒品牌也是五花八门,很多新人朋友对面这些钻戒品牌更是无从选择。很多人可能会选择周大生、周生生等这些知名品牌。不错,品牌观念已经在人们的的脑海扎下了根,很多人以为买品牌钻戒就一定不会吃亏,但是买知名品牌产品伴随的是高附加值,也就是说产品价格中含有很高的品牌价值。
    所以我建议廊坊想买钻戒的朋友,在选择钻戒品牌的时候一定是谨慎。 在廊坊买钻戒我向大家推荐钻石宝贝,钻石宝贝采取的是会所直营经营模式,这样大大降低了成本。也正是这样的优越模式企业才能更好的让利给消费者,现在钻石宝贝买钻戒价格只是商场的一半,同样的钻戒一半的价格。