女生学什么专业好

我是陕西考生 离二本差3分 1是走二本好还是三本?2补录是什么意思?3如果是三本学什么专业好?

全部回答

    1、能走二本最好走二本,二本都是公办,学生基本上是二本线上的,素质较高;三本一般都是民办,生源混杂,很多学校学风不可恭维。 2、补录,打个比方:一个二本学校计划在某省招收30人,结果只有26位上线考生填报该校,差额4人,在结束第一次录取之后征集志愿,继续在二本线上招收第一次录取中撞线的考生。
       3、如果是三本,不是什么专业好,而是那个学校的哪个专业好的问题!不同的学校有不同的特点,有各自的优势。 你是女生,不知是文科还是理科。
  如果是理科,建议选择工科就业会好些,机械、汽车、材料等,如果个人非常喜欢数理化,建议学师范类,这样就业也会好些,综合院校的理学相对就业差一些,深造比较容易。

我感觉先学汽车检测与维修挺好的,你可以了解一下这方面的事情

如果本科你选不到好专业的话,建议你选择专科或者职业院校,现在选学校不如选专业,你可以考虑下环境艺术设计等电脑相关专业

汽车维修不错的!很热门的现在!找个地方学一下 看我ID!这个不错

     美容美发行业原本就是生活必须品,随着市场经济的发展,美容美发行业已然成为国内第四大消费支柱!每年仅美容美发的销售额已达到5000金亿元人民币。美容美发从业者平均月工资达到6000元以上,已超过白领的平均月收入。
  随着行业的蓬勃发展,现行业紧缺工作人员,每年全国从业人员缺口达到人次。   现南通美容美发培训学校向全国招收美容美发从业者,江苏校区占地约30000平方米,运用人性军事化管理的模式,完善的教学设施,拥有一支结构合理,力量雄厚的师资队伍。
  在全国美容美发行业有着举足轻重的地位。学习期满,即颁发全国通用的等级证书和上岗证书。  学成后可安排就业至全国各大城市或留本集团高薪就业!也可帮助您成功做老板! 。