装饰中的五金是指哪些?

全部回答

家庭装饰小五金类 包括的内容 一楼回答得好

门控五金主要是指:闭门器、地弹簧、拉手等。

大到不锈钢管防盗网,小到一枚销钉子都属于五金,一般来说,涉及到金属类制品就算了。

其实主要指家具、厨具五金配件。

    家庭装饰小五金类 (1)万向轮 (2)柜腿 (3)门鼻 (4)风管 (5)不锈钢垃圾桶 (6)金属吊撑 (7)堵头 (8)窗帘杆(铜质、木质) (9)窗帘杆吊环(塑料、钢质) (10)密封条 (11)升降晾衣架 (12)衣钩、衣架 建筑装饰小五金类 (1)镀锌铁管 (2)不锈钢管 (3)塑料胀管 (4)拉铆钉 (5)水泥钉 (6)广告钉 (7)镜钉 (8)膨胀螺栓 (9)自攻螺丝 (10)玻璃托 (11)玻璃夹 (12)绝缘胶带 (13)铝合金梯子 (14)货品支架 。