和女友马上要分手了能不能把我送她的东西要回啊怎么要啊?

其实快要结婚了但突发事件我决定和她分手跟她在一起有 4年时间东西送了也不少但我想把她要回却又找不到借口哦怎么办 毕竟我这几年的收入有近一半和她花拉 !

全部回答

如果是你自已提出分手的,就算了吧,何不大方一點,算是補給她這?啄?淼那啻?p失呢!如果是她不要你,我想她??舆?你?|西的.

我也觉得你是不是太计较了哦。谈恋爱的时候付出什么都愿意,现在分手了就想要回来。哎~我劝你还是算了,没意思,自讨没趣还会让人看不起。

你还是男人吗????????????!!!!!!!!!真奇怪你那女朋友怎么到今天还主动提出和你分手`要是我早跑了~极度鄙视你!

大家在一起的时候她肯定也送你不少东西,好合好散吧。一个大男人干吗这么斤斤计较,又不是人家逼着你送的,分手还问女孩子要东西。。。。。

她也用了四年的青春陪你谈恋爱 难道她现在应该向你要青春损失费吗

你可以让你的父母要。