明基旋转数码相机G1真的是全球最轻薄旋转屏幕大光圈相机吗?

全部回答

这个毫无疑问,明基G1采用了自主研发的F1.8超大光圈、4.6X光学变焦镜头,同时搭载1400万像素CMOS传感元件,以及3英寸92万像素LED屏幕,可以720度翻转。并且在外观上,明基G1时尚与复古兼备,即使与同类型日韩产品较量的话也丝毫不落下风。

明基G1的机身根据公布说是“轻薄”的......如果真的是轻薄机身的话,那再“这样轻薄”的机身上配置了F1.8大光圈和可270度翻转的显示屏,当然就是“全球之最”的了。