外汇交易入门知识教程

全部回答

先学习外汇交易的专业术语.然后去义隆金融官网下个模拟平台操作练习.根据自己的预测来进行交易.在实践中才能学会更多.

    外汇入门教程: 1。什么是外汇:是指货币在各国间的流动,以及把一个国家的货币兑换成另一个国家的货币,借以清偿国际间债权、债务关系的一种专门性的经营活动。 2。什么是炒汇:利用两个国家货币兑换汇率的差价进行买或者卖。
   3。外汇交易时间:外汇交易是国际市场,全球24小时联动盘面,每天晚8点到24点是外汇市场中最活跃的时间,也就是欧美盘重合的时间。   4。外汇交易规则:一标准手,在无杠杆下,是10万美金,波动一点即为10美金;迷你手,0。
  1手,无杠杆下,1万美金,波动一点为1美金;0。01手,波动一点为0。1美金。 5。外汇交易注意:适当设置止盈止损,或者追踪止损;可进行挂单交易,即设置点位,有效时间,汇价触及点位时,单子自动生效。
     6。外汇走势判断:国际经济形势;国家经济形势;K线走势;重大数据的发布。