上海群租房举报真的会受理吗?

我租了个房子,合同是6个月的,但是住进来的时候房东说只要住满3个月,3个月满了你要走提前一个星期告诉我,我会退押金给我,可是我现在住了4个月,现在回老家有事就说退房子,房东就态度很恶劣的说自己看合同,我说我不是还有20天的房租吗,我不要了,你把押金退我把,房东说不可能退你的,我想问问押金可以要回来吗,还有他是2手房东,里面住了8户人家,属于群租的,还有木板隔开的单间,听说是违法的,如果我拿不到押金我举报他,执法人员会立即上门受理吗,还是只是个幌子?求专业人士解答

全部回答

很同情楼上的,因为我也遇到了相同的问题。最让人气愤的是是房东的态度。。。。。 我很想去告这个房东!至少让他吃点苦头!希望看到信息的您能给些建议,如果执法人员不管,我还有其他方式出这口恶气吗?