我该怎么拒绝好朋友的表白呢?

全部回答

当你犹豫的时候,你的拒绝就已经无力了……你首先要做的是认清自己吧…… 如果真的明白了自己的想法,坦承就好……

可以根据自己的情况开一些玩笑或自嘲 如“你是不是单身久了.耐不住寂寞呀!和我开这样的玩笑呀!但这这个玩笑不是很好笑” “我没有想过要交男朋友,我现在更喜欢单身”等。 我想聪明的你知道怎么变通说法。 祝你好运!

大胆点吗,直接告诉他吗。不喜欢就不喜欢有什么好怕的吗,既然不喜欢直接告诉他吗,告诉他不想在他身上浪时间吗。告诉他他能遇到个比你好的。