宠物

养狗好还是养猫好

全部回答

  这么说罢,如果你希望有个小东西时刻围着你转,那就养狗 如果你喜欢安静,那就养猫 狗需要去遛,比较麻烦 猫咪只需要用毛砂就好,比较省事,而且猫咪很干净的,根本不会生跳蚤什么的。
  至于楼上说的什么阴的阳的根本就是谬论 我个人比较喜欢猫,因为在忙碌的时候,猫咪不会来捣乱,而狗狗在这种时候总是有些烦 养狗的话,建议养公的,因为母狗在发情期会有血 养猫的话,建议养母的,因为公猫发情时可能会到处尿 所以,做绝育很好。

看你对自己的认识够不够。通常个性忠实有担当的人会喜欢养狗。而喜欢被哄,谄媚的喜欢养猫