席子有虫怎么办

睡席子全身会起像被蚊子叮过的小红包,很痒又很难消,怎么办

全部回答

最简单的方法,那个樟脑丸,弄碎在席子上擦就能去虫了,,在用水冲一下,然后太阳晒,就行了

把席子圈起来用84消毒水和清水混合后用湿毛巾带水正反面好好擦一下,最好能在浴缸里或者淋浴间里然后用淋浴冲洗干净,然后晾干后再用;家里空间小的,可以把席子卷松一点竖再脸盆里放在通风处晾干。 每年夏天拿出来的席子或者新买的席子一定要消下毒;

夏天把席子在烈日下暴晒,或者冬天在严寒中冷冻两个小时以上,都是简单的解决办法。也可以采用杀虫药物。当然,还要注意席子下面,比如褥子,床屉,床板的清理。

去医院看看,那些药膏