如何在图片上加字 如下图

全部回答

处理这样的图片工具有多种。下图是用 photoshop软件完成的 1.‘矩形选框’工具在图片上拉出打字的选框 2.‘渐变工具’在选框上添加色彩 3.打字---调整位置 4.合并图层---命名---保存

  就在普通的“画图”中就行了。   执行:开始>程序>附件>画图,打开软件后,输入图片。点工具“A”,在图片上要加字的地方拉一个矩形,设置好字体、字号、颜色后,就可以输入文字。工具条下方有两个彩色块,上面一个是有背景的文字,下面一个是透明的文字,供选择。

光影魔术手、ACDSee等图像编辑软件都有在照片上写字的功能......