催泪动漫

CLANNAD、AIR、我们仍未知道那天所看见的花的名字、夏目等催泪的

全部回答

  《悠久之翼》第一季和第二季,是讲了几对恋人,画中故事透着浓浓的伤心与无奈,还有淡淡的希望。 《心灵侦探八云》这部动漫每个故事都发人深思,有时候我们真的要思考一下人类本质是什么,活着到底为了是吗,真的是为了死而生吗。
   其中的背景旋律很感人呢。 《11eyes罪与罚与赎的少女》看着那些在罪孽黑暗中挣扎的少男少女们,看着他们如何绝望,如何坚强,真的很让人心痛。 《真实之泪》最后的最后,少女终于哭出来了,那眼泪在风中飘的场景真的很感人。
  其实爱也是放手吧。

《隐之王》,真的很心酸,也超级好看,讲的是宵风和壬晴的牵绊,让人忧伤心痛,还有雷鸣 《萤火之森》和夏目一个作者,也是一个类型,超感人 《爱丽丝学院》,反正我很喜欢他们之间淡淡的友情爱情,我看的时候哭了 《未来都市NO6》也很好看