iphone4和iphone4S的区别

区别是啥呢,,!!!??

全部回答

手机使用的系统,CPU型号不同,摄像头的像素不一样,CPU的频率也不同,4使用的是苹果 A4 CPU,而4S使用的是苹果 A5 CPU,现在手机就看硬件CPU和使用的系统两个方面了,这两个手机就在这两个方面有区别啦,至于照相功能的话,我本人认为:无论手机怎么发展,手机照出来的效果是远远比不了单反相机照出来的效果的,所以照相还是用照相机吧!

    iPhone 4S外形与iPhone 4相似,可以说基本没变,但4S内置苹果双核A5处理器,跟4相比处理速度提升一倍,而图形处理速度提升七倍。   iPhone 4S采用800万像素摄像头,较iPhone 4提升60%。
  iPhone 4S摄像头具备滤镜功能,色彩还原更准确,并可以拍摄1080p高清视频。     此外,iPhone 4S还支持全新的语音辅助功能。用户只需要按住home键,语音辅助功能就会聆听指令,比如该功能可以帮助用户阅读短信内容,并且进行语音回复。
  可以说,这个功能是4S最大的突破,卖点也在这里。可惜不支持中文的。目前,语音辅助功能仅支持英语、法语和德语。  一般来说,4足够用了。 希望采纳。

    苹果iphone4s是iPhone4的升级版,双核A5芯片,机子运行速度肯定是比iPhone4快很多,800万像素摄像头,比iPhone4还要高。1080p HD高清视频,视频防抖动技术。
  iOS移动操作系统。大部分功能和iPhone4没啥区别,包括外观。 iphone4S采用了最新的A5双核处理器、800万像素摄像头、全新的iOS 5等,下面就为大家盘点解析苹果iPhone 4S相比于iPhone 4的八大提升。
     双核,让 A5 芯片双倍强大,图形处理快达 7 倍1。你会感觉到它所带来的效果 — 飞快。iPhone 4S 快速,反应灵敏,当你启动应用软件、浏览网页,以及做各种操作时,就会体验到它所成就的与众不同。
  而且无论你正在做什么,都可以持续进行。A5 芯片具有极高的效能,赋予 iPhone 4S 超长的电池使用时间。   高效节能的 A5 芯片和 iOS 5 带来出众的电池使用时间。
  让你可以打电话、查看电子邮件、上网浏览,持续不间断。 iPhone 4S 是游戏玩家的绝佳选择。A5 芯片让图形处理比以往快达 7 倍,游戏更流畅,更逼真。图形密集型应用软件表现更出色。
     双核 A5 芯片带来快达 2 倍的处理器速度,让 iPhone 4S 反应更灵敏。网页载入更迅速,游戏更精彩,感觉一切都更快了。 iPhone 4S 摄像头具有 800 万像素,比 iPhone 4 的摄像头多出 60%。
  我们改进了它的设计,让它能透入更多光线。    有了更高像素、更多光线,你会发现你的照片在分辨率和图像细节上,会呈现出显著的不同。 定制镜头使用 5 个精密元件对射入的光线进行校正,令整个图像更加清晰。
  更大的 f/2。4 光圈收入更多光线,让照片更明亮。先进的混合型红外线滤镜阻隔有害的红外光,呈现更准确一致的色彩 。