在太空中是如何洗澡的?

飞船上是无尘环境,宇航员们短期内是不用洗澡的。但是考察组在空间站至少待半年,他们洗澡是用海绵和毛巾擦身,也就是干洗啦!真难为他们了,让我们站成排向宇航员们致敬好吗?预备———敬礼!半个时辰后,礼毕!

全部回答

别敬礼了。他们洗澡,我行注目礼,可以吗?

拿个球形水滴直接洗吧?

姐不上天,可姐操的心一点也不比他们少。 因此,还是向姐敬礼比较好!

建议把洗衣机搬上太空洗澡——航天员只露出脑袋,牙齿咬住机身扶手防止旋转,身体埋在洗澡机里,利用旋转水流冲洗身体。。。

有敬礼那工夫,帮人家搓搓了! -------------------------------