挂科了回应想出国吗?

挂了一科,不知道hi不会影响出国。听人说可以改成绩,真的吗?

全部回答

你可以选择重修,然后把成绩考好就可以覆盖以前成绩了。 如果是无关紧要的科目,挂了也没事,国外大学招生比较看重申请专业相关度较高的科目的成绩和实习经历

可以去专业操作的公司问,具体情况具体分析。

    新西兰管理学院 预科免试入学 新西兰管理学院位于新西兰工商业中心和第一大城-奥克兰, 也是往来世界各国的大门,1985年由新西兰人创办,新西兰政府资助学院。
  全国规模最大、历史最悠久的学校之一,有超过2000名本地学生在横跨奥克兰与哈密尔顿的4个校区学习。  可以直接进入重点院校继续深造,一年7级课程毕业后即可拿12个月开放工作签证,高中毕业即可3年商务本科毕业。
  可提供6个月全职带薪实习课程的学院,市中心校区六层独立教学楼,交通便利,闹中取静,有来自31个国家的国际学生与新西兰学生。