去健身房骑单车会使腿变粗么?

健身房骑单车会使腿变粗么?想要瘦小腿应该进行什么运动呢?

全部回答

    步骤一:打松结实小腿 其实想瘦小腿,先要检查自己小腿的肌肉是松弛还是绷紧。若是肌肉绷 紧的话,要瘦就会比较困难。所以首要的减小腿计划,要由打松结实的 小腿肥肉开始。
   方法1:平日可坐在地上,将一只脚抬高成直角,以拳头拍打小腿,每边 可做5分钟。   方法2:当假日时,不妨利用市面上的浴盐放入浴缸中,让小腿浸泡一段 时间,就可以将肌肉松弛。
  浸浴完毕后也要在小腿进行拍打的动作,加 速血液循环。 步骤二:加强消脂收紧运动 当小腿开始松软下来(或天生小腿松弛的),下一轮的减肥工作,便是加强消脂收紧效果,每日可以做些收形运动。
     运动(1) 1。脚的前端置于高起的平台上,脚尽量往下压。 2。然后小腿用力向上踮起,令整个人提高。 有节奏地重复这套动作,做20-30次,尽量使劲踮起、下压,做到有点酸痛效果更好。
  可以一只手扶支撑物上,以保持平衡。 运动(2) 1。  躺在地上,脚向上伸直与身呈90度,以一条长形毛巾跨过脚背,两手 伸直,脚尖踮高。 2。
  两手用力将毛巾压下,脚掌也同时压下,保持手部与脚部伸直。 重复这套动作40次,便能收紧小腿,令线条更修长。 (PS:我每天晚上睡觉前都会花十分钟来瘦小腿,时间长了自己觉得挺有用的,或许是心理作用呵呵,但明显感觉小腿轻松多了,没做之前感觉小腿很笨重 我的方法是:首先:用手稍用力捏住小腿部的肉5秒钟来放松肌肉 然后:在小腿部涂抹按摩精油或是按摩乳液 最后:用大拇指和另外四指从下往上在小腿肉部拉。
     个人感觉时间长了有效果呵呵)。

你这样训练小腿肯定会变粗的. 最简单的锻炼(瘦)小腿的办法是游泳,因为是均衡运动.

呃,只要不过量就好~~