嘴上上火起泡泡吃什么药消的最快

嘴唇上起的透明小水泡

全部回答

牛黄上清丸

首先,多喝开水。水是生命之源,每天2500毫升白开水。其次,多吃蔬菜瓜果。不建议吃药,是药三分毒。实在是难以忍受,可以选择吃黄连上清片,去火功能不错。祝福早日康复

①补充维生素B2,它能增强口腔部位的抵抗力。 ②买点清火的药,比如黄连上清片,多喝水,保证睡眠。 ③不排除病毒性的起泡泡的情况下,擦红霉素眼药膏或阿昔洛韦膏,配合点阿昔洛韦片喝,应该很管用。如果真是病毒性的,一定不能用手接触,想碰的时候用纸巾粘它。