中国的动漫市场如何

中国目前的动漫前景如何。有没有希望。

全部回答

  针对中国目前的动漫市场,发展存在着极大的潜力。中国动漫市场并不像日本一样注重各方面的精细与唯美,也不像欧美制作一样大气震撼,而是拘束于传统的理念式发展思想,剧情、人物、场面都并不出彩,能说出的精彩作品并不多,个人认为最近《秦时明月》的制作是中国动漫市场的发展,整部作品精细而大气,崭露头角。
  中国想要发展影视方面还需要大量的人才,或许现在的中国动漫只能称之为动画片,不是真正的动漫,还需要进一步的发展,前景大好,值得关注和发展。

现在最难找的是关于动漫的工作

感觉好幼稚的

我觉得说真的,比不上日本的,中国动漫直白的说就是给三岁小孩看的

野生的市场很大

前景是有的~现在中国一直在鼓励动漫发展~喜洋洋的剧场版票房也很不错~~但目前动漫还是上海办的有点样子,较为开放一些~ 《子不语》之类的作品非常好~~中国动漫整体缺乏新意,访日本漫画太多~~~~技术也不行~