怎样让一个人死心

有一个人,他喜欢我,可我不喜欢他,又不好意思开口叫他死心,所以想想一个办法让他死心

全部回答

只要你不喜欢他就好办,不要对他好,不要同情帮助他。有的人只要你对他好些,他就死缠着你不放,根本就不问你喜不喜欢他,所以那种人最好不要跟他来往,免得给自己带来麻烦。你一直不要理他就行了,当你冷落他时,自然他会很无趣的走开。

不是不好意思对他说明,只是想不用负责的继续享受他对你的好吧。这样会引火烧身的,早说明早清楚。否则有这么个人的存在会影响你后面的桃花运

无视他,骂你也无视,叫你名字也无视,总会死心的

和他在一起的时候表现的像一个超级拜金女并且是败家女,让他自己放手

无视他,不要让他有任何的希望

明确的告诉他你的态度,若是他再继续,就不理了吧。