小说

今年在各个网站都比较好看的言情小说

全部回答

    秀丽江山,云中歌,大漠谣,云梦笙歌,且试天下,薄荷荼縻梨花白,第一皇妃,夜凝夕,若相惜,《惜取眼前人》,蔓蔓青萝,少年丞相世外客,孤芳不自赏。《薄荷荼靡梨花白》《绾青丝》《寻找前世之旅》《芊泽花》《平安京之宋姬物语》《三生三世十里桃花》《凤囚凰》《微微一笑很倾城》《何以笙箫默》《人生若只初相见》 凤囚凰,若爱只是擦肩而过 ,。
    跨过千年来爱你 ,终难忘 ,鸾,我的前世我的今生 ,月在回廊 新月如钩 ,绾青丝 ,歌尽桃花 ,恍然如梦 ,梦回大清 ,。娘子爬墙记,三生三世 十里桃花, 逃之夭夭。

晴空蓝兮的画地为牢,晋江连载中

    《欲惑有理》作者:六木六撇(晋江VIP完结+番外) 《庶女医家手册》作者:孜然(JJ12。
    31完结) 《我爱我的,你活你的》作者:龙筱雨(晋江VIP完结+番外) 《爱,要做出来》作者:晶莹晶莹(晋江VIP正文完结) 《鬼医傻后》作者:吴笑笑(潇湘VIP完结) 《先洞房后拜堂:这个王爷有点坏》作者:子非鱼(腾讯VIP完结) 《重生幸福攻略》作者:三叹(完结+番外) 《当种马男遇见种田女》作者:沈小七(完结) 《百毒不侵》作者:桑尤(晋江VIP完结) 《皇叔坏坏爱:被蜜宠的女王》作者:辛呓呓(腾讯VIP完结) 。