怎样能让自己心情变好?

我经常一遇不顺心的事就会愁眉苦脸,怎么也忘不了。

全部回答

早上起来对着镜子大笑···然后找个爱说话 爱搞笑的朋友来 一起玩.

w我会做家务,做完之后看着干干净净的家,感觉特别好。这时候觉得其实没什么大不了的

    这个简单,你可以试着玩玩喜欢的游戏,听听喜欢的歌,和家人出去旅游或者吃饭,加油哦,我也处于不开心的情况,对了,还可以看看喜欢的小说和故事,到外面散散心也可以,你试着把作业留到最前面做,那么,休息时间可以好好玩一通!那你想想如果在学校里不做,还是挺无聊的,但家里可就辛苦很多,所以尽量抽空下课写,为了你休息时间能快乐!嘻嘻,我还知道很多方法,但是这样写太累啦!所以你想知道,那就随时在游戏里出现吧,我会去最满的服务器,所以你也要看好了,蜂蜂乐园,奇客岛,记着,要找我到蜂蜂乐园的棉花糖里去吧,嘻嘻,我分别叫玲娜娜和娜娜,OK,再见要看的话我会随时回答的!你还可以做其他令你快乐,让你开心的事。

就我个人来说 多运动多出汗 心情会变好