有什么好小说介绍一下

全部回答

    天价皇后,丑妃媚倾城,误若王府四小姐,秀丽江山,云中歌,大漠谣,云梦笙歌,且试天下,薄荷荼縻梨花白,第一皇妃,夜凝夕,若相惜,《惜取眼前人》,蔓蔓青萝,少年丞相世外客,孤芳不自赏。
  《薄荷荼靡梨花白》《绾青丝》《寻找前世之旅》《芊泽花》《平安京之宋姬物语》《三生三世十里桃花》《凤囚凰》《微微一笑很倾城》《何以笙箫默》《人生若只初相见》 凤囚凰,若爱只是擦肩而过 ,。  跨过千年来爱你 ,终难忘 ,鸾,我的前世我的今生 ,月在回廊 新月如钩 ,绾青丝 ,歌尽桃花 ,恍然如梦 ,梦回大清 ,。
  娘子爬墙记,三生三世 十里桃花, 逃之夭夭。

亲,我这里有资源哦,留邮箱我好发给你呐。

平凡的世界 苏菲的世界 百年孤独

麒麟 作者是桔子树哦

《追风筝的人》、《灿烂千阳》