我想申请美国的研究生,谁能介绍一下美国留学的奖学金情况吗?怎样才能获得奖学金呢?

全部回答

研究生的奖学金分以下三类: fellowship: 由学校或私人基金会提供 research assistantship: 帮助教授作研究。这正奖学金最好,因为除了帮教授作研究有月薪可拿以外,研究的内容也可能用作论文用。 teaching assistantship:做课程的助教,有的是教小组的复习课程,有的是批改本科的作业与考试。