请钱老帮看看000538云南白药、000541佛山照明和600111

云南白药拿了很久了,现在才起色,不知道该在哪获利出局;佛山照明一直眼看要回本,又跌了;包钢稀土会不会调整很大?

全部回答

云南白药长期持有没问题。这类型股票不适合断弦操作。持有长期回报最大 600111 短期下跌趋势形成,出局观望。中线谨慎持有 具体可找我

云南白药还有上升空间 建议持有 这只股会以震荡攀升的态势向上走 佛山照明建议立刻出局的好 还有很大的下跌空间 600111下破行情 还有很大的空间 建议出局为宜 祝你好运

000538目前还在上升通道中,以持股为主,关注57.48附近的压力!000541是一个老庄股,没有活力,趋势一直向下,出局换股操作,别浪费时间!600111一直在高位横盘,小心后面的杀跌,目前资金有流出的迹象,注意规避风险!