请问珠海哪有食用石膏或者葡萄糖内脂卖呢?

我买了豆浆机,想自己做豆腐花,听说要用石膏或葡萄糖内脂,可找遍了也不见有卖的,或者您还有好办法,请赐教!

全部回答

好象在市场那里卖什么茴香啊,八角啊,辣椒粉啊什么的那铺头都有卖的,注意要千万小心别买到假的,否则会砷中毒(假冒的石膏粉砷含量严重超标)注意有没有生产厂家,质量检验合格证,清晰的出厂日期。 补充:今天路过市场,刚好有卖豆腐脑的,问她她说粮油食品店有卖,用的时候只要放一点就可以了,是起沉淀凝结作用的。