抽油烟机方太、老板、帅康哪家好?

全部回答

  国内排名靠前的几个牌子就那些,不过买这些耐用品我 还是觉得选质量最好的,外观神马的都是其次的,但是也要售后服务好,再有为什么要售后服务,质量好不用服务也不行,中国人害怕维修,宁可多次投资舒服,也不要一次投资放心,这是风险意识差。
  老板电器的领袖8212,是目前市面上技术含量最高的烟机,油烟不光吸得快,排的也快,而且老板的品质向来都是最好的。平常就定期清理一下油网油杯就行。最最重要的是售后服务好,行业内首创KDS五星全程管家服务,烟机未至,服务先行。
  两样一综合,当然选老板电器了。

半球的不错,高效油烟分离网板,内导式双曲面油网,内侧表面经过特殊光滑工艺处理,油烟分离后的残油能迅速沿内侧导油槽流向油杯,无残油附着网上从而避免因残油滞留产生的积油和结油现像,彻底保护内腔不受油烟侵蚀。

要说专业一些的,还得属老板电器。我家用了好长时间了,一直没出什么问题。

嗯。老板电器的算是不错,全球知名京马电机,进口NSK轮轴,经久耐用。重要的是老板油烟机吸排效果最好。

方太跟老板应该名气差不多,,帅康应该相对要差一点,,不过从实用角度来说应该说老板要略胜一筹吧,,风量大 实用性强 有些品牌介绍起来功能很多,但不实用