积分获取的途径?

积分获取

全部回答

登录知识人和共享资料签到。做所有问题的第一个回答者问题被设置为推荐问题 加入团队,积分轻松翻倍! 以个人名义,成功提交回答时,积分+ 3 而以团队名义,成功提交回答时,积分+再+! 3 同样,如果是个人名义提交提问中的第一个回答,积分+ 3 而以团队名义提交,积分+再+ 3

我的新手..我也来学习下...

  积分增加的方法—— 注册成为爱问知识人用户 20分 成功激活邮箱 20分 登陆爱问知识人签到 第一次签到得1分,连续签到两次得2分…以此类推,连续签到5次即可得到5分!5分封顶 成功提交提问或者回答 1分 采纳回答时,填写感谢语和答案星级 1分 回答被提问人采纳 10分+问题悬赏分 成功提交投票或者评论一次 1分,每天10分封顶 问题被设置为推荐问题 10分 提交提问中的第一个回答 3分 。

新手任务、上传资源供别人下载、参与问答等都可以获得积分