北京服务器托管哪家服务比较好,报价多少?

全部回答

北京亚洲数据鲁谷机房的服务器做的挺好的,报价是:100M共享 6800 5M独享 1.8万/年 10M独享 2.8万/年 50M独享 12万/年 100M独享 21.6万/年

    服务器托管之后都是远程登录来管理的,所以这个都是没有地域的限制的,只要是在正规的IDC公司选择合适的线路那么就是可以的呢。 北京的消费比较高,托管的费用还是非常高的,北京地区的带宽现在相对的比价小,LZ可以考虑下其他的地区的。
   如果是想要托管到网通的机房的话,那么直接托管到北方地区就可以了呢,像是河南地区的网通资源都是非常不错的,中国网通的骨干结点。   如果是电信线路的话,那么可以考虑江浙这一代的,江浙都是电信骨干线路上的优化段,距离中国电信的出口也比较近,稳定性和速度也都是非常不错的。
   如果是双线的线路的话,现在最好的也就是北京和中原、上海这些地区了, 中原地区从性价比上、带宽上、在全国网络覆盖的范围上都是非常占用优势的。   不知LZ的服务器是几U的呢,现在中原地区的BGP多线机房1U托管四五千左右,像是我们公司做特价活动的时候免费赠送的是5M独享的带宽。
   如果是LZ有什么问题的话,那么可以直接联系我的。