指环王OL好玩吗?

全部回答

不好玩的,时间久了就腻歪了 不过还是没有我现在玩的传奇无忧好呢! 主要就是打怪升级的

    这个问题仁者见仁 智者见者了。符合你心里的游戏标准或者你喜欢的游戏场景,画面,操作,技能,任务,副本等以上要素的话看你自己了,这个游戏喜欢的人不舍,不喜欢的也可能坚持不住。
  至于好玩与否还看你自己在游戏里的摸索了,反正我是挺喜欢这个游戏的。比较有内涵,有丰富的任务,壮观的地图,不是因为玩家而是地图浩大就和谐了玩家存在的数量(当然目前来说的确相比去年是少了一部分玩家,但是只要已更新后我相信会回来一批忠实FINS,,就游戏质量和公测至今都未收费能玩那么长时间我觉得不错,有兴趣就到电信一区清晨之门建个号自己进来探索下中土世界的神秘吧。