怎么讨女朋友欢心

朋友老跟我吵架 怎么让她不跟我吵架

全部回答

1开始的时候在你空闲的时候有机会找借口去他那边,慢慢和她接触,和她熟悉 2慢慢的让他了解你,把你的所有优点展现给她,她选择的男友对象也会是比较稳重,有安全感的 3如果你喜欢他就要给他安全感,行动上要稳重,让她能感觉你是他的依靠 4最最最主要的是这种女孩你要主动些,一定要主动,千万别做被动的哦

除了平时多关爱女朋友外,也可以给女朋友送些小礼物,表达你对她的爱一直没变哦!例如女朋友喜欢的小玩意儿,或者女生都喜欢的音乐盒、音乐枕、毛绒公仔、小熊音响、玫瑰花束、卡通花束……

她为什么事要跟你吵呢,就算是吵也没什么所谓啦,做男人大方一点,女人出名是小气的拉,我老婆一样经常吵我,我也一样经常换过角度去迁就一下她,哎,吵一点架家常便饭拉,如果她下次再骂你,你就给她倒杯茶,说吵了这么久你倒口渴拉,来喝杯茶吧,这样就OK拉,呵呵。

那就看你洛,看她是因为什么原因跟你吵架,再想想是哪个人的错,如果是她的那就不要惯着她了,男人偶尔要表现一下霸道的