2012tvb好看的新片

早在去年就出了很多tvb的预告,不过大多数都迟迟未上映。想问出来的哪些新片好看?

全部回答

复仇者联盟,黄金大劫案等等,很多好看的电影电视剧在线观看地址:TV24电影网

更多的好片来看

我就想拿钱,顺便推荐:因为不知道什么是tvb(懒得百度,也没兴趣) 大概就是电影电视剧, 电影看:苜蓿地(老片不错),超能失控, 电视剧看:越狱,lie to me, 我反正挺喜欢 ,你西湖喜欢我就不知道了

    爱回家 主演:刘丹 徐荣 黎诺懿 亲密损友 主演:关楚耀 高皓正 赵硕之 方皓玟 吕晶 心战 主演:郑少秋,陈豪,邵美琪,黄德斌 护花危情 主演:黄宗泽、钟嘉欣、秦沛、蒋志光、朱慧敏 冲呀!瘦薪兵团 主演:陈展鹏、田蕊妮、唐诗咏 情越海岸线 主演:陈展鹏,黄浩然,陈茵?? 耀舞长安 主演:欧阳震华,胡杏儿,钟嘉欣(个人较喜欢 拳王 主演:郑嘉颖,黄浩然,李诗韵(超赞) 女警爱作战 主演:谢天华 周丽淇 黄智雯(超赞) 叛逃 主演:陈展鹏、吴卓羲、陈茵?? 当旺爸爸 主演:马浚伟、钟嘉欣 还有一些就不一一例举了,这些都不错,希望你继续关注TVB!望采纳! 。

拳王 郑嘉颖演的 好看 东宫西略 陈法拉郭晋安演的 我一个星期一个星期等着看完了 也好看 On Call 36小时 马国明 杨怡 4 In Love 陈豪 佘诗曼 万凰之王 宣萱 胡杏儿 陈锦鸿 胡定欣 法证先锋3 我通宵看完的 不过个人还是喜欢第二部因为是郑嘉颖佘诗曼配 哈哈 潜行狙击 这片子很火的 好了 这都是我1个字1个字的打 你可以都去看看

耀舞长安前面好看,后面不好看。