我要看现代小说 谁推荐

不要h ,看好看的 不要校园

全部回答

城市下下签,盗情,静园,花间,微微一笑很倾城,爹爹18岁,

爱你,是我做过最好的事;坏天使的眼泪;何以笙萧默;被狼附身的羊;步步错;落落清欢;脱骨香

    1。《绵羊绵羊我爱你》(【绵羊绵羊我爱你作品简介】:   喂!现在是怎样,以为她叫阮绵绵就好欺负是吗?这个火喏仗着自己是公司的太子爷,就做尽阴损缺德之事!不但借醉入住香闺吃尽豆腐,还故意制造桃色新闻毁她清白,最后居然还蓄意破坏她的大好姻缘说对方长得三等残废!?噢天啊,平白无故招惹到这样一个牛鬼蛇神,真是流年不利!然而他居然说,这是她应得的惩罚??——咦?莫非他早就识穿了她的真正身份…… 【简洁版简介】   白天在公司,他是经理,而她是他的员工;夜晚在游戏里,他是相公,而她是他的娘子。
    她一直以为自己隐藏得很好,但是有一天,那个极品经理,居然开口对自己说:话说,我们也谈得够久了吧……) 2。《弱水一瓢网游》(男主大神级,妖孽又腹黑) 3。《妖出没注意!》by:喵哇喵哇 (文章非常轻松搞笑) 文案: 你相信这个世界上有鬼吗? 什么?你不信?好吧,我也不信! 可是,可是,一直跟在我身后的这个是什么? 鬼啊!!! 纳尼?他说他是妖? 开玩笑!现在是什么时代!怎么可能有妖怪! 大哥,我说说而已嘛,何必当真呢~快收起你的武器~刀剑不长眼滴! 好吧,你不收,我晕了! 文章类型:原创-言情-近代现代-仙侠 作品风格:轻松 所属系列:喵的臆想世界之;伪奇幻 4。
     《恶魔之宠》(宠文,男女主都很强,感情很坚定,男主超宠女主天生一对 她不记得自己是谁,只知道她醒来看见的第一个人是他,但是她知道他很讨厌她,因为他眼中的厌恶那么明显,所以她乖乖地躲着他,即便同在一个屋檐下,也尽量不让他看见自己。
   一场车祸,他捡回一只小白兔,他最讨厌弱者,对于小白兔一样的她当然同样讨厌,但是事情似乎有些出乎意料,这只小白兔居然…好像…不怕他? 精彩片段一: “夜,那个姐姐没有你长得美!” “小乖…”深邃幽蓝的眸子无奈地看着怀里的小人儿,再次强调,“不能用美来形容男人!” “为什么?”他明明就很美啊! “因为我不喜欢!” “哦…那我以后不说了…” 其他人早已完全僵硬,如同被定格了一般,真是不可思议!老大最讨厌人家说他长得美了,这个女人却说了!这不是重点,重点是…她居然还活着!而且老大还对她那么温柔,老大什么时候学会温柔的?他们怎么不知道? 精彩片段二: “老大,你真的要这么做?” “为什么不?” “你不担心吓坏她?” “这是她必须承受的,我会拉着她一起下地狱!”话音有些阴寒,却透着不容置疑的坚定。
     而本应害怕的人,却一脸甜笑地冲进他怀里,不断地点着小脑袋,“我要和夜一起!” 抱着她娇小的身子,原本绝美冷漠的脸上露出一丝笑意,散发着恶魔气息的双眼居然瞬间变得温柔似水。
   看得人一愣一愣地回不过神。 精彩片段三: “你让我不要去打扰她?就因为司冥夜爱她?你就没有想过我也爱她吗?”更何况她是他的妻子不是吗? “不是我偏帮老大,而是老大比你更爱她,没有她,你不过是失去一个女人,而老大失去的是整个世界!”) 5。
    《最美遇见你》(两个情非得已的爱情受,小清新也成流氓!   错失情书最讨厌!暧昧招惹都是酱油帝!!   犹豫你妹啊,风火雷电的追求才是王道!   腹黑护短风云男VS冷死人不偿命理科女,爱情不风生水起都坑爹!女主时不时的说出一些很冷的话,非常有意思文案:去作陪献血的时候,见到签名单上的这个名字,被其漂亮的字体吸引,闲来无事拿了旁边的一介废纸临摹,于是引得上来拿回遗漏手机的某名英俊男生,似有若无,若有所思,狐疑地瞟了眼她临摹的名字……莫非她写的草稿是他的? 连番的偶遇最后在一场高中同学会上再次见到了他。
     最后在分道的时候,这位睿智而低调,严谨而稳重的外交系老大,文质彬彬地说了一句,“我曾给你写过一封信,你记得吗?”很久之后安宁的脑子都是纷纷乱乱的,意思是……她竟然拒绝过……徐莫庭…… 人们在最青春的岁月里挥霍青春,只盼望回首,不要遗憾。
  ) 6。 《我的邻居是腹黑》(题目概括一切,劈里啪啦拖泥带水写了万多字,就是讲述一个女人遇上一个腹黑男人的故事。     ps本书很小白,例如——   “这小子长得真不赖,白白净净,清清秀秀,唇红齿白——整个就是当年我高中时期花痴的那种王子类型”之类话语层出不穷。
     本书有点黄,例如——   他抬抬眉毛,似笑非笑地说了句:“32A?我亏了。”   我弯弯眼睛,将手伸到他腹部以下,轻轻一握——   “直径2cm?我亏了。  ” 文章很有意思,很多笑点) 7。
  《欲擒顾纵》 中文系搞怪美女宋即墨偶遇城中第一钻石腹黑男顾莫言的搞笑故事。 多年后宋美女回想起初遇顾莫言的那一刻还恍如隔日 宋即墨小猫般歪腻在他肩头,“顾先生,你当时那回眸一笑就是给我致命的一击呀!” 某人继续埋头读报,“嗯。
    ” 诧异于对方的过于平静,恍然大悟的宋美女拍案而起,“好你个顾莫言,原来你是早有预谋呀?故意对我使用三十六计中最令人欲罢不能的那一计!” 顾莫言斜睨着她,眼角都隐着笑意,“早就看出你色/欲熏心,我不过是让你得偿所愿罢了。
  ” 8。《西望遥安》狄戈 名字有点古典?呃……绝对都市言情! 文案一。   麦 遥:“想到了一句诗!” 尹西往:“恩,说来听听!” 麦 遥:“芙蓉帐暖日高起,君王从此不早朝!” 尹西往:“宝贝儿,是春宵苦短日高起!” 麦 遥:“那芙蓉帐暖什么?” 他暧昧的冲她眨眨眼,用磁性的嗓音回答,“度春宵……” 文案二 尹西往:“是你先打的人吗?” 麦 遥:“嗯!是她先骂我,所以我打她!” 真是可爱的紧,忍不住在她嘴上亲了一口,抬起头道,“我们就打你了,怎么着吧!” 雷欧和苏迪他们看的直摇头,还以为尹西往会说什么,哎,警察都来了,还这样惯着,太护短了! 9。
    《勾魂boss,别使坏》 夜凉如水 情场游戏,她彻底的败在了第三者的手里 一夜旖旎,她将自己所有的怨恨都发泄在了另一个男人身上 殊不知,春风一度,她清醒过后的结局便是…… “老、老板……你怎么在这里?” 惊惶、懊悔、羞愧、不可置信、无地自容…… 所有的表情在她脸上来回的交织着 而那个男人却只是邪魅的勾唇一笑,单手轻佻的勾起她的下巴 “夏黎若,昨晚我的服务可还让你满意?” 他如是问,如魔魅般的摄人语气让她顷刻便凉了整个背脊 “老、老板,我可以当作什么都没发生吗?” 她硬着头皮,明显的不怕死的语气 “你说呢?” 男人再笑,狭长的凤眼妖媚的挑起,不过眼角处却是十足的冷意 10。
    《竹马是只狼》作者:睡懒觉的喵 内容简介   颜笑五岁那年一失手成千古恨:在和文奕抢玩具车时,不小心砸中了对方脑门。破了相的文奕哭得稀里哗啦,“你几不几道我留疤就不帅了,你几不几道这样就没有MM找我玩了,你几不几道……”   颜笑气呼呼回吼:“哭个毛啊,大不鸟以后偶娶泥就四了!”   于是,二十年后悲剧发生了——   文奕扬着英气逼人的俊脸,掀起刘海娇嗔:这疤是你造成的,你负责!   颜笑:我记得当时没留疤啊。
       文奕:嗯……这是我自己砸的,但还是你的错,你必须娶我!   颜笑:……   事实证明,无耻是可以没有下限的。 腹黑竹马灰太狼VS龟毛天然呆青梅,共同演绎本年度最??逵猩竦拿认敌√鹞?   幸福就在你手里,只要有勇气去抓紧!   放手的那个人,未必是情浅的那一个。
       但是我更愿意选择那个有勇气,一直握着我的手的人。   并不是所有青梅竹马的关系都是甜蜜又幸福的!颜笑觉得文奕简直是自己生命中最大的灾难。每次她去相亲,总能遇见他,接着她的相亲约会一定会被破坏得非常彻底。
  这样爆笑的开头,实在让人忍俊不禁。   这是一对欢喜冤家的故事。  他们一起吵吵闹闹地长大,经过风风雨雨的考验,虽然走到一起,仍然有诸多磕磕碰碰的问题。用搞笑的情节和语言串联起的爱情故事,让我们在笑出眼泪的同时,也能感受到故事中那些深切的感情。
   11。《落笔成婚》作者:欣欣向荣 文案 胸无大志靠码字为生的宅女夏子衿,被相恋四年的男友劈腿,酩酊大醉之际,不小心招惹了席幕天,本以为不过一夜春风,却不想,某些男人是千万招惹不得的,招惹了,就是一辈子的事…… 内容标签:天之骄子 春风一度 都市情缘 平步青云 搜索关键字:主角:席幕天夏子衿 ┃ 配角: ┃ 其它: 12。
    《腹黑BOSS,你别逃》(当谎称已婚的小职员诺诺发现相亲对象居然是顶头上司之后,悲剧上演了!在经过一番比面试还要严厉的审问之后,诺诺震惊地发现,大灰狼Boss俨然把自己当成了摆在他餐盘里的小白兔!但是——诺诺不是一般的小白兔,而是跟喜洋洋有得一拼的聪明兔!于是在一群唯恐天下不乱的同事们的起哄中,一场调教与反调教的好戏轰轰烈烈地上演了!) 13。
    《不就偷你一杯子?!》“变?色?龙”系列之“变” 瞧这三只各披着妖孽、温雅、阳光的大尾巴狼,全是她酒后乱性招来的! 龙殿说,审背景,亮家底,再帅不能没银子! 色丫说,剥衣服,试功能,再妖不能是弯男! 无语问苍天,内牛满面…… 她只想知道,到底哪个是被她顺手牵羊一杯子的419先生啊?! 不就偷你一杯子?!就算偷你一辈子?! 喷血……白眼…… 你这杯子真不值钱! 好吧,还你这不值钱的破杯子!什么?!你还要老娘一辈子?! 掀桌……仆街…… 我这辈子真不值钱! 本文说的是一都市小女人酒后乱性,要在三个男人中确认419先生,没想到却被419先生盯上追着讨一杯子,相当??逵猩竦墓适隆? 总结一句话:这是一杯子引发笑喷血泪的惨案。
     内容标签:欢喜冤家 都市情缘 搜索关键字:主角:卞贝贝,玺遐迩 ┃ 配角:段辉,候言清,色丫(甄味),龙殿(龙琉璃) ┃ 其它:419,??抽风,跑车,红酒爵士舞 14。
  《嗨,我的男人》作者:漫漫红糖水 【内容简介】 一个是一次恋爱都没有的菜鸟,一个是恋爱史成迷的阴险小白脸。  两人最终情归何路? 我对秦科说,你要对我好点,不然小心我一枝红杏出墙来。
   秦科平静地说,你长得不漂亮,头脑不灵光,四体不勤,五谷不分,关键时刻就掉链子。你确定,你出墙后,墙的那边有人? 我恍然大悟,是哦。 他微笑着说,我喜欢你,可是不会还有人跟我一样品味怪异,所以你要乖乖听我的话,知道吗? 我注意力集中在他的第一个分句,于是开心的点点头。
     片刻后才意识到,我来找他谈判的初衷和结果已经背道而驰了。 内容标签:都市情缘 欢喜冤家 主角:江雯,秦科 ┃ 配角:甲乙丙丁 15。《染指你是个意外》作者:红九 【内容概要】 言羽:你说,咱俩在一块,这事有戏吗? 肖翔:没有。
  我跟你不熟。   言羽:可是,你刚刚已经染指我了。 肖翔:那是意外。 言羽:你说,你真不用我做你女朋友? 肖翔:不用。咱俩不熟。 言羽:可是,你刚刚又染指我了。
   肖翔:那依然是意外。 言羽:肖翔,我决定放弃你了。 肖翔:你敢!我已经染指你了! 言羽:可是,咱俩不熟;那是意外。   肖翔:我就爱染指陌生人,怎样! 内容标签: 花季雨季 春风一度 情有独钟 搜索关键字:主角:言羽;肖翔; ┃ 配角:配角甲;配角乙;配角丙;配角丁; ┃ 其它:爱你在心口不开。
   16。《铐上总裁老板》 作者:漫樱sherry 简介: 薛小米:被冠上警司界“抓不着”称号,是只货真价实的“小菜鸟”警察。   日本东京街头,“小菜鸟”本着见义勇为,只为捉住牙恨恨的小偷,咦?小偷居然跑进男厕所,嘿嘿!以为她不敢进吗?为达目的,男厕所?她照进!!可为啥?小偷没铐到,却犯了低级错误把自己和这只可恶的“翻译机”铐在了一起? 因此和这个腹黑的“翻译机”+总裁老板纠纠缠,,, 为解救王经理爱女,她冲锋陷阵,却菜鸟地落入敌方之手,,还得靠拥有黑道背景的翻译机来解救,,, 朋友结婚,婚礼现场,上面,神父说道:“余甜小姐,你愿意嫁给李安棣先生为妻吗?” “我愿意……” 婚礼现场传来一阵倒吸口气的声音。
    不是因为看到UFO,或者谁的钞票满天飞,而是都盯着那个说“我愿意”的人———薛小米。 新娘抛彩花,她眼见一团黑影朝她袭来,出手一拳,彩花寿终就寝,光荣得变成凸枝,,, 这就是菜鸟警司薛小米的丰功伟业。
   傅冬寒,一个腹黑、深情,又有些黑道背景的总裁老板,菜鸟口中的翻译机。  那个在儿时就是丫头帮帮主,刚转学见面就指明要他当她的小男朋友的小白痴就是这小菜鸟?可是,她怎么能把他忘了呢?这次他会毫不犹豫地抓住她,,, 这个日本滴叫啥美惠子的是怎么回事?那个叫齐邵的男人是谁?还有那个有“恋兄情结”,故意装残废骗取哥哥心思的傅斯哲也来搅局?这N多的状况,使她和她的总裁老板头痛欲裂。
    不过幸好,她这只小菜鸟,早有先见之明地将他这个总裁老公给铐下了 17。《哪有动情是意外》 作者:7号兔子 【简介】 世人眼里,宋子休残酷冷血。尊称一声宋少,三十年的人生无往不利 突然闯入的苏又清,似是老天的安排,来不及准备,便遇此生真爱。
   少女时光温润如玉的恋人许佑,眼前强势,势在必得的宋少。   黑白之间,哪边才是心之所向。 一句话简言:大Boss看上良家少女的温情故事 宋子休对苏又清的目的不多 给她最妥帖的日子 同样为她可生可死 兔曰:随心写文,开心看文,不求留言,尽量日更,小虐怡情,温情收尾 内容标签:黑帮情仇 都市情缘 豪门世家 天之骄子 搜索关键字:主角:宋子休,苏又清 ┃ 配角:许佑,梁叙,肖小佳 ┃ 其它:黑道,强取豪夺,情有独钟 18。
    《花瓶大神很菜鸟》(文案: 一只学习属性高材生,网游属性菜鸟的花朵朵第一次玩网游, 非常有自知之明,不去勾搭大神,而是找菜鸟相濡以沫成长, 然后她求了婚,成了菜鸟有夫之妇,小日子过得不错。
   呜呼哀哉,一个月没上号,蓦然发现自己的号成了大神号,头顶婚姻称号居然是此区顶级大神的老婆? 原来她求婚的那菜鸟是小号,借着老公上位成大神了…… 可她真的很菜鸟。   【甜文,从头到尾,都是很温馨的小白文- -|||】 内容标签:平步青云 江湖恩怨 搜索关键字:主角:花朵朵、顾景风(风逝) ┃ 配角:。
  。。 ┃ 其它:狗血,天然呆与腹黑攻) 19。《蓝调暗翼》(网游的文。主要还是轻快为主。不会小白。 更重要的是,这是腹黑女猪泡腹黑男主,强强PK的故事!男主其实喜欢女主很久了) 20。
    《寂静流年遍开花》 内容简介: 我一直觉得外科医生的脾气又臭又坏,可是这个家伙,又烦又聒噪,性格跟温吞的白开水似的,波澜不惊。 其实那时候,我就应该知道,看似平静的人,往往有异于常人的坚持和骄傲。
      ---------    其实就是一个宅女,看上一个好脾气的普外医生,不断的提升战斗力跟周围的人PK和反PK,独占后才知道,原来那个医生傻傻的待在那里好久了。      内容标签: 都市情缘    主角:喻夕,顾宗琪 。

心素如简 怪你过分美丽 青青陌上桑 昏嫁 奢侈 挥霍 应该 河自漫漫景自端 还有好多啦 上面看过的都是我比较喜欢的 你先看看 如果觉得我两的风格相同 我再给你发吧

《拽公主的王子》 《拽丫头与校草同居》