中国农业银行十一万块钱定期一年利息得多少

我想定期存钱,但是不知道什么时候又要用钱,希望在这里可以了解更清楚

全部回答

    按照目前利率,一年期定存年利率是3。5% 一年利息=110000*3。5%=3850(元) 需要提醒你的是,如果提前支取,是要按活期计息(年利率是0。44%)的。
   根据你的情况,建议你买货币基金。目前7日年化收益率多在4%左右,高于一年定期利息,而且申购、赎回无手续费,T+2日可到账,类似活期一样方便。  急用时可以全部或部分赎回,不像定期那样提前支取要损失利息。
   其实近期有些债基也不错,一个月大约有1%~3%的收益;股票或股基收益较高,但风险也大,如无操作经验不建议购买。