中国农业大学宿舍条件

您好,我想问下贵校的女生宿舍条件,几人一间,有没有阳台和厕所等等,谢谢!

全部回答

我校现有学生公寓楼15栋,建筑面积238168 平米,其中近年新建的学生公寓占学生公寓总面积的2/3。学校住宿标准一般为本科生6人/间,硕士生4人/间,博士生2人/间。学校根据宿舍资源情况统一安排学生住宿,住宿费一般在650~1 200元/年。新建的学生公寓内部设施齐全,学生拥有独立的桌椅、橱柜等,每间宿舍都配有电话线接口和网络端口等,设有独立或公共洗漱间、卫生间。

东区本科女生分AB两座 根据不同专业年级入住的 都是六人一个寝室 A座上下铺带卫生间可洗澡 B座上床下桌公共卫生间 似乎现在因为寝室不够还有少部分女生住到研究生楼的 西区女生也是六人间上床下桌 公共厕所 学校统一的公共浴室 都有阳台