人的一生会错过多少自己觉得惋惜的爱情呢?

爱情,感情。

全部回答

    珍惜每一份爱  其实人生有很多的欢乐,但欢乐并不永恒。青春,美丽,荣誉,金钱或权利,也都是过眼云烟。伴随人生旅途的,却是更多的缺憾和不完美!苦难是与生具来的,无边的苦难往往使人心生绝望!  梦想和现实有着太大的差距。
  有人说爱是相思,有人说爱是等待,有人说爱是无奈,有人说爱是期待。  其实相爱需要的是勇气,同时也需要彼此的珍惜。  古今往来,不分昼夜,错过的东西就不会再来,失去的就永远失去了,我们唯一能做的就是学会珍惜。
  珍惜每一个流星,每一个浪花,每一个故事,每一个眼神。虽然还会有无数的流星,无数的浪花和故事,但我们要明白这一切永远都不是以前的那一切,相信过去的就不能再来,有的只是对错过的后悔。  当我们懂得珍惜以后,我们就要更加关心我们身边的每一件东西,用心去看它,用真心来对待它,善待生命得分分秒秒,当我们暮然回首不会因为错过了什么而后悔,因为我们曾经珍惜。
  不要在失去后才懂得珍惜,这样你永远都会在失去的痛苦中挣扎,当我们学会珍惜我们所拥有的东西的时候,我们就会发现自己将不会害怕失去它,因为我们已经把对它的珍惜留在了心里。
    人生在世需要我们珍惜的东西太多,我们唯一能做的就是善待生命,善待我们周围的每一个人,善待我们拥有的每一件东西,我想当我们走完一生的时候,想起过去我们就有少许的后悔少许的错过也就不枉此生了! 。

    爱情很简单,重要的是双方都要有责任感,要懂得付出。世上本不存在天长地久、海枯石烂的爱情,所有的爱情都是短暂的。一旦踏入了婚姻的殿堂,就是柴米油盐过日子,所有的爱情都会转化为亲情,那是日积月累的积淀和浓缩,不再是轰轰烈烈、你侬我侬,而是平平淡淡的暖暖关怀。
   打个比方,恋爱的时候出门手拉手,婚后有了孩子,出门两人之间隔着孩子,都是牵着孩子的手,然后,有一天,孩子没一起出门,这个时候,都是各走各的,不会想着,额,还和热恋时一样,但是,尽管没有了这些外在表现,但是双方心里时刻牵挂着彼此,默默地为对方、为共同的家付出,出差离家几天,在宾馆休息,会想到,额,家里那位现在在干什么,这种感情已不再是爱情,它高于爱情,是一种相濡以沫、不离不弃的亲情。
     这也是西方婚礼中牧师会问的:“你爱他(她)吗?一生一世?无论富贵或者贫穷,无论健康或者疾病,直到生命的终结?”这才是真正爱情。 所以,对于爱情来说,最重要的不在于你现在拥有多少资产,也不是你居于多高的职位,而是责任心。
  只有对对方、对家庭有责任心,才能使爱情开花结果,并且一直延续下去。  。

这个很难说,关键看每个人是不是把握住机会

一个你最爱的人,和一个最爱你的人。因为错过了你才能够学会珍惜下一次的幸福。

所有你错过的都会惋惜,否则就不是错过的,是你放弃的