u盘出现windows无法识别的情况换了电脑也不行

u盘出现windows无法识别的情况换了电脑也不行,但工作指示灯又是亮着的我的u盘里有重要资料,请问是怎么回事?急啊。我的是爱国者迷你王,是不是要下驱动程序?我之前删过一次u盘的东西,是买到时盘里就有的

全部回答

你的u盘出现windows无法识别的情况,可能是你的优盘损害造成的,尝试重新给优盘量产一下试试。

找爱国者售后修复下,应该可以的,重要资料,最好放在保险一点的网盘里,比如金山快盘什么的,安全,放心

应该是U盘的问题,不是有没有安装驱动的问题。一般U盘都不需要安装驱动的。如果U盘里的数据是在重要的话,还是建议找北亚数据恢复中心,他们的技术挺好的。就是不知道你U盘是哪种类型的了,据说有的可以恢复,有一种小U盘就没有办法了,不知道现在这个问题解决了没有。

如果换到别的机器上都不行的话,那就是坏了

基本上是U盘坏了,用检测工具如果可以查到芯片型号的话,找对应的量产工具或许可以修复,不过数据真是还得找数据恢复公司付几百RMB

换了电脑也不行,问题出在u盘上,估计是你的u盘损害,没有正常退出有关系。如果有重要文件,别再试了,建议赶紧找数据恢复公司,一般当地的电脑城都有的。