学什么技术好?不上大学?

全部回答

  IT行业是现在的热门行业,我觉得你学软件开发是最明智的选择。随着互联网逐渐走进人们的生活,IT有关的行业不可避免越来越受到人们的欢迎。去北大青鸟咨询一下吧,相信专业的老师一定会给你专业的回答。
  我妹妹就在北大青鸟学习IT软件,JAVA工程,学校毕业负责就业。听说推荐的都不错。IT软件北京的机会比较多,毕竟大城市嘛,教学设施,老师的水平都会相对高一些。在北京比较好的校区像国贸校区啦,中关村校区啦都不错。
  你可以先去试听一下课程。然户看看是否适合你,再做决定。

找个热门的行业!据我了解现在汽车修理不错的!很热门

学汽车维修把!现在很热门的

我感觉上四年大学下来,还不如直接不上,去找个技校学点真技术多好,也有了几年的工作经验了,你看看我的名字

不上大学啊!嘿嘿,学个技术,以后也能有个好的发展 我是学计算机专业的,你喜欢的话可以去了解下【昌平北大青鸟】

    不上大学,可以学电脑嘛! 学电脑的三大理由: (1)工作起点高,发展空间大 电脑工程师现在缺口非常的大,一项来自中华英才网的统计数据显示:电脑工程师需求量每年的缺口超过60万人,而且这个数据随着中国电脑的普及而快速递增。
   (2)职业寿命长,越老越吃香 电脑工程职业寿命比较长,而且电脑工程师的待遇会随着你经验的积累不断的增加。   (3)工作最稳定,不用频繁跳 电脑工程师属于技术性比较强的职业,你只要技术过硬,工资会越来越高,而且也会得到公司的重视,在公司里地位比较高。