盗贼最经典的武器

请写出您认为盗贼排名前10的10对武器,或者DPS高、或者有收藏价值、或者拉风、或者风靡一时、或者具有特殊意义。

全部回答

    10对。。 1、雷德双刀。三大时代蓝装神器 2、双酒吧凶器。在武器速度未统一的时代,酒吧凶器做为最慢的匕首上海属性甚至超过紫色,造型也非常拉风 3、双恶魔之击。紫色,掉率浮云,能拿到两个完全是RP的象征,属性更是BT; 4、毁灭+狗牙。
  匕首贼经典组合不解释 5、多彩+咸鱼。  战斗贼经典组合不解释 6、毁灭黎明+饥饿之寒。造型拉风,属性是地球版本最强。帝陨当时太少,这套基本成为naxx盗贼毕业配。 7、双刀。
  尽管上面写着战士,但是却成为TBC盗贼的象征,不解释8、ZUG双拳套。最拉风的组合,特效是变成老虎,尽管它的玩具意义更大,但是zug的绝版增加了这套拳套的价值 9、zug双刀。    一是造型,二是属性,三是连blz重做zug和zam的时候都沿用它的造型,可见其经典。

   10、橙色匕首。盗贼专属不解释。其实ctm还没过,说这套经典还为时过早,但是出色的任务设计,对盗贼每一点能力的考验注定它会成为经典。 我没有选择wlk的武器。wlk的经典武器不少,但是盗贼用的实在没有给我留下什么深刻的印象,偶有几个好用的还经常被战士猎人抢的七荤八素的。

补充: BWL狗王掉落的爪子, 同样BWL的龙爪(破碎掉同样模型的) 旧ZAM的双拳套 一闪(同模型有--魔导师平台&沼泽18波的双剑) PVP战场的角斗士系列 废墟老一的匕首也不错

DZ最好的武器也就是最让对手害怕的武器。60年代NAXX的武器DPS相当NB但是对当时玩家造成的影响不大所以不列进10强。 1、橙匕 2、蛋刀 3、多彩之剑 4、毁灭之刃 5、恶魔之击 6、黑龙之爪 7、哈卡双刃 8、狗牙 9、酒吧凶器 10、克罗之刃

我就按时间顺序来写我想到的吧: 克罗之刃这把世界掉落的慢速武器; 痛击之刃和恶魔之击这对双次攻击的,并且当时技能都可以被双次触发; 雷德双刀; 毁灭加狗牙; 风剑、多彩、咸鱼、格雷希尔; 凤凰左右爪,牌子双爪,海山小怪双爪(这都是拳套哈); 蛋刀; 欺诈者之手和迅钢锤这对双破甲武器; 80年代的印象不深刻了,但王子掉的武器应该可以了; 橙匕。

剥皮小刀 笑而不语