怎么讨好巨蟹女....

如题..我是双子男..

全部回答

巨蟹座的女生蛮缺乏安全感的,不要忽略她的感受,要让她有存在感,让她觉得她是个被人需要的人。经常关心她,偶尔给她一些惊喜,

居家的巨蟹座是温柔体贴滴,也是传统滴,做个完美的贤妻良母可是她的终极目标,自古至今,大丈夫顶天立地事业为重,这方面她是很能体谅的,甚至会更加辛勤的为你打理后勤事务让你高枕无忧,但是切忌挥霍无度,她可是个实实在在过日子的人,挥霍金钱这种态度会让她丧失家庭安全感。所以在巨蟹座的女子面前千万不要摆阔。

……个人感觉,她喜欢你你什么都不用做 如果她对你没其他想法,你怎么讨好她也就那样