计算机显示器品牌有哪些

需要知道全部显示器品牌,英文中文,国产进口等都要有,至少50个以上的品牌

全部回答

    苹果、索尼、三星、现代、LG、NEC、清华同方、戴尔、宏?、华硕、联想、TCL、明基、HKC、惠普、飞利浦、AOC、 海尔、阿凡达、艾炜特、博瑞、长城、得丽珑、DQ、大宇、大水牛、DEO、 东洋、EOV、ENGE英格、EVOLUSHUN、方正、富士通、优派、易美逊、紫光创想、钻石龙、三菱、三色、唯视、唯瑞、唯爱维、伟禄、冠微、冠捷梦想家、Gateway、格朗、冠科、瀚视奇、科特、KTC、丽珑、联进、美格、玛雅、万利达、万宝珑、万顺达、美昂、牡丹、美齐、新境界、新视窗、东星、明唐、MODCOOL、纽索诺华、欧哲、欧冠、启钧、瑞视星、RAKAH、赛维克、思民、上广电、绅士、索普斯、神舟、圣冠、微软之星、、新科、艺卓、优冠、勇士、鹰特、液晶东方、阳光家园、雅美达、YTSH、艺晶、惠科第五元素、惠派、惠科华美、HYC、惠科SUNHYHPC、惠建华美、瀚彩、瀚斯宝丽、华佳。

一而十,十而百,百而千,千而万

前三主要是三星、AOC、飞利浦

共有84个品牌 具体见: