怎么查看二手车好坏?

二手车怎么看车好坏,那些方面的细节要注意,请高手指点?????

全部回答

    对于二手车的查看,要细说的话,实在太多,你要是自己购车,但你又不太懂的话,有两个办法1、找个认识的熟人又懂车的帮你2、你自己没事就去二手车市场转,多看,按时间来说,你看个半年,就了解个差不多。
   我这里给你个框你可根据这个了解一下。1、从外向内,也就是看车身,是否从换过机舱盖,门、轮胎等,内部方向盘、座椅、仪表内饰等。     2、发动机 不懂就要多问,各个部位零件,水泵,水箱,供油架等等,各个小件,一定要细看,多看,就看出来了。
   3、底盘 变速箱,传动机构,半轴,悬架,减振器都要看。 以上只是看,还更重要就是车的手续,哪年车,上没上保险,太多了一定要细看,就光是车胎给用上两个破的,买回来你自己在换,便宜的也要2、3百一条,两条加起来也5、6百块呢。

看重要部件,如链条,车轮,最重要的是刹车。